Доверишься...

"Прикрыты веки - ворота в душу,
Где верный стражник кимарит в нише.
Разбудишь резко, он, злой и ушлый,
"За жизнь" расскажет не хуже Ницше...
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..Ждать друга мысли почти нелепо.
А впрочем, вникнуть - не всё так дурно.
Ты мирно дремлешь и дремлет крепость.
Но утром
лестниц
не счесть для штурма."
-------------------------------------
= = = Душа-крепость = = =
====================
- - - Яков Рабинер - - -
http://www.stihi.ru/2010/10/18/7480




*** *** ***

Не всем - доверчиво откроешь
Душевных мыслей - сокровенность...

..Ведь
может стать - "подарком" Трои:
Окалиной - словесной скверной...

И шабаш философский - лишний:
Уму и сердцу - неприятен...

..Доверишься, кого ты числишь -
В Друзьях:кто близок и понятен.


Рецензии