Я быстро не езжу, а низко лечу
Недавно строфу:
«Я быстро не езжу,
А низко лечу»
Водителям всем!
Кто низко летает!
Кресты на кладбище,
Давно поджидают.
Обидно, досадно,
Что эти пилоты.
Жизнью чужой,
Не дорожат, идиоты!
Свидетельство о публикации №111111006546