Ужин в самолёте

Постоял самолёт на старте,
Заревел, побежал и взмыл.
То ли было то в прошлом марте,
То ль сентябрь то прошлый был.

Ай, не важно то, я не про это,
Речь пойдёт тут про стюардесс -
Продавали они котлеты
Мелким оптом, да на развес.

Предприимчивые попались -
То пельменей наварят таз,
То борщец продавать пытались,
То отвар от болезни глаз.

Только снова я чуть отвлёкся -
Был в меню там такой размах -
Ведь к котлетам картофель пёкся
Прям в проходе, да на дровах.

Самовар закипал со свистом,
С самогоном взамен воды,
Расходились котлеты быстро,
В дефиците другой еды.

Тут один из стюардов - Рубик
Вынес чачу, лаваш, шашлык,
Зелень, брынзу, горчицы тюбик,
И варёно-копчёный язык.

Видя это, стюард - Хин Таку,
(Он кореец, похоже, был),
Прямо там же запёк собаку -
"Вот, мол, утка вам, но без крыл."

****

Пассажиры всё-всё срубали,
От собаки той, до котлет,
И потом весь полёт стояли
Длинной очередью... в клозет.


Рецензии