Мой ласковый и нежный зверь. Вальс

На музыку композитора
Евгения Доги,
"Вальс", из х/ф
"Мой ласковый
и нежный зверь"
режиссёра Эмиля Лотяну.

Запев:

Вижу свет издалека!
Там рассвет и облака!
Там вдали,
За речкой синею,
Живет любовь!
Наша любовь,
Нежная и красивая!

Припев:

Я люблю тебя,
Мой милый, нежный зверь!
Сердце все в рубцах
От горестных потерь!

Ах, почему моя ревность
Смогла погубить
То, что хотелось любить
И сохранить?!

Запев:

Вас забыть я не могу!
В памяти свет берегу!
Свет любви
Далеких дней весны!
Где жили мы,
Где плыли мы
На лодочке судьбы.

Припев:

Я люблю тебя,
Мой милый, нежный зверь!
Но в твоих глазах
Холод застыл теперь!

Ах, почему злая ревность
Смогла погубить
То, что хотелось любить
И защитить?!

Запев:

Край любви! Волшебный сон!
Там, где я был в Вас влюблен!
Там, где вдвоем
Были мы счастливы!
Я погубил,
Я сам убил
Выстрелами ужасными!

Припев:

Ты прости меня,
Мой милый, нежный зверь!..


Рецензии