Темные очки
Взял очки да в мусор бросил,
Не затем, чтоб легче носу
Стало жить, а настроенью,
Стекла темными ведь были,
Звезд свеченье умаляли,
Звезды сразу ближе стали,
И сияньем удивили,
Удивив, заворожили,
Предоставив вечерами
Вдохновение мечтами,
Теми, что без света стыли...
Свидетельство о публикации №111111006487