Ты сама не ищи страданий

Ты сама не ищи страданий
И к сомнениям не клонись.
Лучше сердце отдай заране
И вдвоём со мной помолись.

Ты сегодня найдёшь победу
Там, где сердце грустило встарь.
В красоте твоей столько света,
Что с тобой я, и вправду, царь!


Рецензии