Сиеста
бризом обласкан день.
На островке, прячась в тени,
дремлет святая лень.
Жарких колен, ласковых рук,
плоти горячий зов
в трепетный плен сладостных мук,
в мир бирюзовых снов
манит тебя. Чары сильны,
нежен изгиб бедра...
...брызги дробя, пена волны
моет песок. Жара
Свидетельство о публикации №111111006479