Блицкриг

Ты мне друг и не больше,все с двух сторон заверено.
Ну и что,что мурашки по шее при виде бегут.
Нам всегда не хватает с тобой две минуты времени,
А часы специально спешат и намеренно врут.

Откатай за меня кругосветку, мне не положено.
Мне велели сидеть и не дергаться, делаться лучше.
Рифмы и ритмы, строчки по милозвучнее.
Да еще что б хоть каждого третьего, но тревожило.
...А важнее всего,что б и ты утонул в этой гуще.

Ну кому оно надо,улучшения,левелапы,
Бесполезные ссылки в журнале,не дай Бог книга?..
Что бы наши с тобой не тревожились мамы и папы,
Сам Фон Шлиффенн старался с теорией о блицкриге.


Рецензии