Скоро Новый год!

СКОРО НОВЫЙ ГОД!
Какой то месяц, да еще совсем немножко...
ЕЛКА!
У нас она за шторой простояла целый год,
В маленькой квартире нашей нет кладовки.
Мы ее пропылесосим, тряпочкой протрем,
БУДЕМ НАРЯЖАТЬ!
ШАРИКИ ПОВЕСИМ
( в гараже в коробке, откопаем снег).
Чтобы пахло в доме елкой
Ветки принесем, в вазу их поставим.
Будем говорить:
СКОРО НОВЫЙ ГОД!

                10.11.2011


Рецензии