печаль
Уже не ждешь хорошего ты в жизни,
Уже боишься жизненных камней,
И вспоминаешь, будто бы на тризне,
Хороший свет, хороших твоих дней.
Как многое, мы в жизни не ценили,
Как многое, мы думали всегда,
Мы не ценили, нас, когда хвалили.
Когда ругали, злились мы тогда!
А жизнь, совсем ничто не удивляет,
А жизнь, все это видела не раз,
И ей смешно. Театр представляет,
Трагедию, комедию, и фарс!
С нарочно отведенным для антракта,
Моментом подписания контракта.
И, все! Теперь Вы в жизненном спектакле!
Кто режиссер, кто исполнитель, а кто маклер.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111111006472