Мимо всяких впечатлений
Пролагать пути
Мы должны, не ждать сомнений
И вперёд идти.
Мимо всяких преступлений
И безумств царей
Проходить должны мы, тени
Привечая дней,
Заболевших и минувших,
Как грехи отцов,
Простодушных и заблудших
Песен мастеров.
Свидетельство о публикации №111111006465