Тебе любимая пишу

Из сердца строки на бумаге,
Тебе любимая пишу
И алые цветы и маки
Всегда, при встречи, подарю.

Твой чудный стан, твой нежный голос,
Лица прелестные черты…
И сердце, будто хлебный колос:
Всем этим и прекрасна ты!

Я за тобой не бегал босым
И о тебе я не мечтал,
Все потому, что юной розой
Вдали росла, а я не знал.

И жизнь была несправедлива,
Судьба жестока и слепа.
По бездорожью носила
И прятала тебя всегда.

Но ты явилась днем прекрасным.
Мой ангел дивной красоты.
Такой же радостной и ясной,
Какой быть можешь только ты.

И каждый раз с тех пор при встречи,
Краснею, так как в времена.
А ты все та же, тот же цветик…
Мать, подруга и жена.

Прошу такой всю жизнь останься,
Не старей и не ворчи.
И никогда уж не стесняйся
Моей безудержной любви!


Рецензии