Мир будто сжался...
Свет вспыхнул и почти погас,
Душа всегда была открытой книгой,
Но некому читать ее сейчас…
Винить себя нелепая затея,
Винить кого-то глупо и смешно,
Просить о чем-то Бога не умею,
Да он и не поможет все равно…
Свидетельство о публикации №111111006426