Дружба!

          Посвящаю своей преданной подруге
                Фроловой Тамаре!
                Любили дождь и
                сумерек рассвет,
                С подругой в этом
                были мы похожи
                Шагаем в ногу
                мы на склоне лет,
                По гребню жизни и
                росе холодной тоже!
    Мы много видели и от души любили,
    И Бог давал нам право на ошибку-
    От этой жизни большее вкусили,
    Что было под запретом:Мы с улыбкой.
               И всё ж душа полна стремленья жить!
               Старается найти себе дорогу...
               С подругой я хочу счастливой быть,-
               Пусть беды утихают понемногу...
    В подруге много мягкой доброты!
    Так много в ней той нежности,вниманья!
    И очень много детской чистоты,
    Таится,что за гранью пониманья!
               Ты,Томик-человек,что я всегда
               Отдам без сожаленья свои думы;
               И пусть течёт холодная вода,
               Но Верный друг не даст мне быть угрюмой!
                Подруга!К счастью
                ты вперёд иди...
                На свете Счастье
                дорогого стоит;
                Сметай преграды
                на своём пути...
                А жизнь поможет,
                всё сама достроит!!!
               


Рецензии
На свете Счастье
дорогого стоит;
Сметай преграды
на своём пути...
А жизнь поможет,
всё сама достроит!!!

Прекрасные строки и красивый стих,С ув Люба

Любовь Москаленко   10.11.2011 22:56     Заявить о нарушении