Это был веселый замес...

Это был веселый замес,
Вроде бы шутя, не всерьез,
Выпало нам время чудес
Как ответ на главный вопрос…

И, когда воркуя вдвоем,
Прячась от судьбы и людей,
На безмолвный крик перейдем,
Становясь от горя мудрей,

Будем так нежны и близки,
Забывая прошлую жизнь,
Что держась за крылья тоски,
Ввысь мы упадем, а не вниз…


Рецензии