Почему?

                Почему этот мир так устроен?
                Не могу примириться я с ним!
                Любишь ты-он тебя не достоин,
                Тебя любят,так тот не любим!?
             Говорят,что я жизнью довольна!
             Говорят,что я много шучу!
             Но никто никогда не узнает,
             Что кручину забыть я хочу!!!
                Всем кажусь я весёлой и ясной!
                Всех готова улыбкой встречать!
                И никто никогда не узнает,
                Как мне хочется громко рыдать!
                Так рыдать,чтобы мир содрогался!
                Чтобы звёзды упали с небес!
                Чтобы синее море рыдало,
                И заплакал задумчивый лес!
                И зачем этот мир так устроен?
                Что блаженство дано одному,
                А другому лишь слёзы и горе?
                Но ответьте же мне-ПОЧЕМУ?
                (фото взято из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.