Вечер на море

Нежно вечер
спустился
на землю.
Тихо
плещется
где-то волна.
Серебристой
дорожкой
по морю
отразилась
красиво
луна.
На скалистых
горах
в отдалении
до утра
словно замер
туман.
А внутри
льётся
песня
Вертинского
про любовь
и прощальный
роман.


Рецензии