вечность без тебя

Мысли режут руки
Оголяя нерв.
Слишком...громки...звуки
В мире...где нас нет.
 
Слишком все обыденно.
Начинай с утра...
Боль утрат невидимо
Достает со дна:
 
Печаль воспоминания...
И сладость прошлых лет...
Души родной искания...
В тунеле яркий свет...
 
Смотря в окно отчаянно...
Гоняя с грустью чай...
Находишь,вдруг нечаянно,
Записку...:" ВСЕ ... ПРОЩАЙ!!!"
 
Эмоций и волнения
Избыточный процент.
Минутные гонения
Сплетаются в рассвет!
 
Бокал
      разбит...
              И сердце...
                Впрочем.
 
Чай не допит.
Но между прочем...
 
Я.... улыбнусь...- так будет легче.
И накатаю ...пару строк...
О том...что...ВЕЧНОСТЬ...БЕЗ ТЕБЯ...
            
             ЕЩЁ НЕ СРОК!

22.10.07


Рецензии