я знаю

Тебе солгали...Я жива.
И в сердце..ты попрежнему со мною.
Я так же верю в чудеса.
В мечтах с тобой гуляю под луною...
 
Я не зову тебя. И не ищу...
Я знаю...ты еще вернешься
Меня обнимешь на лету
С моей душой сольешься!
 
(посвещается Д.)

13.03.08


Рецензии