Могло не случиться...
не сбыться, не произойти!
Страшно даже подумать,
что это могло не случиться,
Что затертая память
осталась бы чистой страницей,
И ничто не светило бы
на одиноком пути!
Было больно и горько...
Но было светло и легко!
Всем на свете известно,
что подлая жизнь - полосата.
Что ж, она меня, бедную,
долго и жестко бросала,
Но зато возносила порою
весьма высоко!
Я за это проклятой
простила любые дела:
Знала - правды не жди,
а обиду хранить, - много чести.
Я простила ее,
но смогу ли забыть, - неизвестно,
Что не смерть, а она
безвозвратно тебя отняла,
Что она изваляла
твой образ прекрасный в грязи,
Что лишила тебя
золотого, чудесного нимба...
Но за память о счастье
ей все же большое спасибо:
Что же делать,
такая она неуклюжая, жизнь!
Свидетельство о публикации №111111006370
С уважением,
Сергей Сашин 02.12.2011 09:41 Заявить о нарушении