сны
от кинучих,безумных фраз.
за спиной моей метелица
и сотни колющих глаз.
в кулаке своем я сжимаю
остатки ушедшего сна...
и с прискорбью в душе я встречаю
новый день,где я снова одна...
все ушли...не сказав пары слов
не сказав даже слово прощанья.
так всегда у гостьев из снов,
все на грани безумья,мечтанья...
я в сознанье своем запишу
всё что было со мной,что приснилось...
и снова снетерпннием жду
этот мир,где ЛЮБОВЬ..мне открылась...
P.S. там чувства настолько тонки
настолько приветливы встречи,
что...в реальный мир без любви
по возвращению...потухают все свечи...
05.01.06
Свидетельство о публикации №111111006369