Мне больно
Очень больно...
Опять виденья навещаеют.
Во снах все вроде бы раздольно
Вот только здесь,по мне скучают.
По мне скучает дикий ветер
И воздух раненый насквозь.
Сирени цвет...
И небо Тулы...с которым врозь.
По мне скучает Царский сад
И стихотворный ламинат
И чувства наши...что в разлад...
25.12.2008
Свидетельство о публикации №111111006363