Тебе не сообщили

Тебе не сообщили...
Что скучала..?
Что я грустила по тебе...
Что дни мои без сонного начала,
Плели раздумья в тишине...
 
Я так ..скучала..по тебе!
 
Душа моя безжалостно страдала!
Как падшая осенняя звезда...
И я безудержно рыдала
Ищя тебя в потоках сна.
 
Так было ..пусто...без тебя!
 
Но я жива...пока жива...
Мой,милый Друг...найди меня!!!
На том же месте...
                как тогда...
 
( Посвящается Сидоренко Сергею ( Лама))
                26.01.2009.


Рецензии