***

не плачь душа моя,не надо!
я знаю,плохо без него.
что каждый новый день отрава
для сердца моего!!!!!

я забываю...не хочу
воспоминаний дней ушедших.
но всеж любовь я берегу
в своем увядшем сердце.

P.S.: как больно видеть на заре
         себя одну,без чьих-то мыслей
        как грустно быть одной в весне
        и часто думать о ТЕБЕ...


Рецензии