Хочется просто упасть и лежать ничком...
Хоть на спине, только чтобы без слов и движений,
И позабыть боль и радость побед и сражений
Не торопить и не ждать ни ещё, ни потом.
Просто с утра разболелась опять голова,
А под рукой топора как-то не оказалось...
Вот бы позволить себе эту самую малость:
Лечь бы в постель, что ветрам разостлала трава...
Свидетельство о публикации №111111006332
Вячеслав Смирнов -Неженин 13.11.2011 17:34 Заявить о нарушении