навсегда

Убей меня!сама я не смогу...
убей хоть мыслью,хоть зевотой.
и пусть в подарок получу
я поцелуй кровавой рвотой!

печальней говорят на свете нет
чем повесть о Ромео и Джульете!
но им кричу я вслед :
"я встретила любовь на свете!!!"

я одичала от блаженства
и перестала замечать,
что не зависит от священства
всех чувств злощастная печать!

и полюбив-я вдруг ослепла..
и научилась все прощать.
ну, а теперь в пучине пекла
дано мне время коротать...

я брошена своею же любовью
своей мечтой я ранена навзнич.
пишу я эти строки кровью
слогая боли нервный клич!

СМЕРТНО ВСЕ,НА ЗЕМЛЕ И НА НЕБЕ.
ТАМ И ЗДЕСЬ ТЛЕННО СЛОВО "ВСЕГДА".

я мечтаю когда-нибудь в шолке,
засыпать ,целуя ТЕБЯ...
и сЛЮБОВЬЮ дружить

НАВСЕГДА.

1.11.07


Рецензии