все это сон

все это сон.вся эта жинь...
тебя ..меня - не существует!
и после долгой темноты
рассвет нам кто-то нарисует.

мы чьята выдумка,
мы чьята мысль,мечта
наш мир живет
на толще полотна.

и что еще придумает
художник-сон?
пускай смешает насс тобой
в единый тон!!!

29.09.2005


Рецензии