Бабник 2... мочилово по бабски
Когда мы врозь, он тоскует,
Когда мы вместе, он бежит,
Я потому его ревную...
Под каблуком не усидит.
Ему вниманья много надо,
Звезда, пожизненный актер,
И для него любовь награда,
А многих он уже обрел...
Но не нашел свою, родную.
Поэтому в бегах он вечных,
И в поисках своей мечты,
Он сам нарисовал картину,
В которой мало красоты,
И сам разрушил все мосты.
Любитель женщин или бабник,
Ну как его еще назвать...
Для всех хорошим быть не значит,
Что можно счастье всем раздать,
Скорей научит всех страдать...
Свидетельство о публикации №111111006305