К дню пасхи!

                Христос Воскрес,Родные!
                Нам в церкви говорят
                И мы,как православные
                Чтим этот обряд.
                С Днём Великой Пасхи!
                Вас я поздравляю:
                Благ земных,здоровья
                От души желаю!
                Пусть Отец Всевышний
                Благославит Ваш путь!
                Пасхальное яичко
                Скушать не забудь!
                Яичко не простое,
                Курицей снеслось-
                К Рождению Иисуса-
                Пасхальным нареклось!
                Идти по жизни с Правдой,
                Господь нам наказал!
                За это муки страшные-
                На кресте принял.
                Чтоб мы-простые люди,
                Не смели забывать:
                С Крестом в груди,Без Злобы
                Умели Всё Прощать!
                Чтоб в Жизни Нашей грешной,
                Не было Подвох!
                Удачи!Сил!Терпения!
                Желаю:ДАЙ ВАМ БОГ!!!


Рецензии
И тебе ,Валентинка,всего ,всего самого прекрасного!!!

Любовь Москаленко   10.11.2011 23:04     Заявить о нарушении