Будни

Майка цвета банан,
На скулах лёгкая пудра.
Молока выпиваю стакан,
Таково моё утро.

На учёбу за 10 минут
Я из дома вбежать успеваю.
Меня, наверное, люди ждут,
Или не ждут. Не знаю.

Надо успеть списать три заданья,
Выучить триста английских слов.
Подругу забрать свою с прогреванья.
Какая уж тут любовь?

Закрыть курсовые, вздохнув еле-еле,
Идти и под нос себе петь.
Так много часов и суток в неделе,
А я всё боюсь не успеть.

Ногой подметая полы, руками
Кормя толстопуза-кота,
Варю на плите чашку кофе я маме,
Открывая пакет молока.

Итак постоянно, по кругу и снова
Учёба, гитара и дом.
Ложусь очень поздно, точней в пол второго.
Мне нужен здоровый сон.

А не кружки кофе, доклады и ноты,
Йогурт и чья-то тетрадь.
Как мне надоели все эти заботы.
Спокойной всем ночи. Я спать.

09.11.11 23:05 (01:05 мск)


Рецензии
У героини насыщенная жизнь. Так и надо !

Валентин Панарин   10.11.2011 01:09     Заявить о нарушении
О да. Только из-за этой насыщенной жизни, я ничего не успеваю.
Это расстраивает.

Настя Тишина   10.11.2011 02:03   Заявить о нарушении