ты не забудь меня
когда в конце концов сойди с ума.
Когда потухнет в голове моей
Последняя свеча…
Когда останусь без тебя.
Когда я перестану понимать весь этот мир,
Когда сознание мое, откроет свой Заир.
Когда меня упрячут в психбольницу иль дурдом,
Когда мой разум обуяет сон.
Когда, в уединении с собой
Я вспомню о тебе…
Когда душа моя потянется к весне.
Когда весь этот мир,
Окажется лишь сном,
Когда я буду думать о другом.
Когда Господь заговорит со мной,
когда в своих мечтах друг окажусь с тобой…
когда все станет по другому,
когда смогу я дотянуться до небес.
Ты улыбнешься ли такому,
Поверишь ли ,что ангел мой воскрес!?
Или ты будешь на меня смотреть с презреньем
И надсмехаться над моей стезей?
Иль наоборот, лишь с умиленьем.
Воспринимать меня такой?
Когда в последний раз, я улыбнусь тебе…
Когда ,ты станешь для меня ,чуть ближе…
Когда взорвется сердце в вышине!
И упадет чуть ниже…
Я отрешусь ,прочтя пред сном молитву.
Я утеку в миры, где царствует покой.
В руке зажав тупую бритву,
И наспех кончу я с собой
Я сумасшедшая отныне!
Я не Владу сама с собой!
Была нормальной я до ныне,
Пока не встретилась с тобой…
Скажи одно, пока еще в сознанье,
Горящий свет не обрывает нить.
В тебе ль царит еще желанье?
Нам суждено ль еще свиданье?
И…стоит ли мне жить?
Когда я стану в самом деле,
Ни той, ни этой, ни другой.
Когда порезы на моем же теле
Моей же сделаны рукой.
Когда я попрощаюсь с этим миром.
Когда я провожу последний день.
Тебя лишь назову свои кумиром
И жадно обниму твою я тень.
Когда в сем мире не найдется места
Для слов моих, для мыслей и стихов…
Я посещу ближайшие соседства
Без предварительных звонков.
КОГДА...
КОГДА…
КОГДА…
Конечность станет раем…
Я вновь найду тебя.
И мы любовь познаем!!!
12.03.08
Свидетельство о публикации №111111006272