видимо так надо

не целуй меня больше ,не надо...
не целуй моих губ...прошу!
этих шелковых ласк отрада
не дарована впредь не кому.

я не помню твоих касаний,
видно память затерта до дыр,
что бы не было больше страданий,
что бы снова не рушился мир.

мне совсем не обидно,что память
поступила со мной вот -так...
я чувсвтвую..что так надо.
что по другому  просто никак.

(Е. (...)30.01.09


Рецензии