***
стою..смотрю в окно..на мир...
звуки просыпающегося города ласкают слух...
ммммммм..как же хорошо!
открываю настеж окно...
вдыхаю полной грудью аромат утренних звезд...
мысли о ком-то родном обнимают память..
воспоминаний нет..но их ведь можно придумать...?
конечно же можно...
и на это у меня впереди целая жизнь...
с вкраплением прошлого и будущего...
все есть и все будет...
я так счастлива этим СТРАННЫМ,
многообещающим
прекрасным
летним
утром...
26 июня 2009
Свидетельство о публикации №111111006259