Вечно

прочти меня как книгу и порви...
порви,чтоб не оставить в размышленьях,
чтоб из меня не выросли цветы
прошу тебя -порви,порви!!!

порвешь..затем сожги!
чтоб не было возможности вновь склеить.
а пепел мой к груди прижми.
прижми и не забудь развеять!

развеяв,помаши мне в след.
и улыбнись,прошу тебя.в прощанье.
я унесусь где белый свет,
где нет, не  боли, не скитанья...

Я НЕ ЗАБУДУ О ТЕБЕ...

и ты ,молю,меня запомни!
мы будем жить С тобой везде...
мы вечны будем на земле
как свет и тьма.как ночь и день...

 С ТОБОЙ
                РОЖДАТЬСЯ
                БУДЕМ
                ВЕЧНО...

16.08.09


Рецензии