тому кого больше нет
включаю в доме свет.
Когда-то были мы вдвоем,
Теперь тебя уж нет.
Осталась надпись на стене
«одним мы днем живем»
передаю привет тебе
туда, куда мы все уйдем.
Прикроем дверь ,погасим свет,
Забудем мысли на тетрадке…
Еще нам будет мало лет,
Оставим мир в слепой догадке.
И не допитый чай,
остынет на столе.
Все потому,
Что я хочу к ТЕБЕ…
21.12.06
Свидетельство о публикации №111111006218