Озарение
не небо,не гладь...
лишь шаг за оконце
поможет узнать.
куда и откуда
мне выпадет путь.
так больно сердце
бьется о грудь!
так хочется выпить!
залить пустоту,
что сердце загнало
и бьется в углу...
все мысли на грани
все чувства в тупик.
воспоминания в кармане
необоснованный сдвиг.
мне смутно видеться надежда.
я ничего не виду пред собой!
и никакая новая надежда
не сделает меня другой.
она не исправит мысли,
она не научит взрослеть.
и не проводит по жизни
и не поможет успеть.
все на последнем дыхание.
все на последних словах.
меня измотало скитание
и поиск в чужих городах.
Я обессилила от жажды.
я отучилась ЛЮБИТЬ.
и не поможет дважды.
теперь остается лишь БЫТЬ...
19.07.07
Свидетельство о публикации №111111006188