Чем богат...
В обертке из туманной дымки,
Я подарю тебе закат
Оранжевый как настроенье...
Еще есть чувств небесный свет,
Улыбка есть на фотоснимке,
Есть в памяти прекрасный взгляд,
От взгляда помню чувств смятенье...
Свидетельство о публикации №111111006183