Ты будешь пайкой!
Свалил ты с ножек двух поклонниц !
Чуть не скончались дамы обе -
Своё ты счастье проворонил !
В меня вселилось бесовское -
Я страшной сделала гримасу
Мой натиск на тебя удвоен -
Тебя свалила я с террасы !
Ты неожиданно стал нежен
И речь любви сказал прилежно -
Я клином вышибла клин прежний -
Ты будешь пайкой неизбежно !
Свидетельство о публикации №111111006168