просто люблю

Я не колдунья – я просто люблю.
В каждом взгляде твоем утопаю,
Губы твои целовать я хочу,
В ласках твоих просто растаять.
Каждым мгновением с тобой дорожу
И поэтому я не спешу…
Ни расстаться с тобой, ни растаять.


Рецензии