Я не хочу выживать, я жить хочу

Я не хочу выживать, я жить хочу,
Я хочу любить лишь тебя одну.
Забери меня, я жить здесь не могу.
Уж на солнце вою, как на луну.

Холодное мое сердце разогрей,
Держа в своих маленьких руках.
Колокольным звоном сон развей,
Разогнав по пути боль и страх.

Мы сплетены с тобой нитью одной
И должны завязаться в узелок.
Друг друга одарим своей рукой,
Под звездный шопотливый говорок.


Рецензии
Трогательные лиричные образы, написанные человеком, который безумно голоден, голоден любовью...

Лисицкий Дмитрий   11.11.2011 22:50     Заявить о нарушении
ваще, короче, голоден)

Владислав Емильев   11.11.2011 23:02   Заявить о нарушении