маме

Позволь тебя коснуться нежным ветром,
Заметить теплый свет в твоих глазах,
И пожелать ,  чтоб никогда не видеть
Глаза твои от горести в слезах.

Чтобы всегда ,и на любой планете,
Во след судьбы теченья  кораблю,
Громадным шрифтом, буквами из сердца
Горело не стираемо « ЛЮБЛЮ!!!».


Рецензии