Ты явилась мне

Ты явилась мне из огня,
обронив "люблю...", словно искру
Я горю теперь день ото дня,
словно жёлтые клёна листья

Ты явилась ко мне из воды
Разве воду удержишь в ладони
О воде я прошу, как сады
изнывают в пустынной агонии

Ты явилась из ветра ко мне
К ветру не прикоснуться, едва ли
Только тень от ветвей на стене
Только песня в мерцающей дали

Ты - огонь, ты - вода, ты - ветер
Мы с тобою идём по земле
Я молюсь, чтобы путь наш был светел
Ты явись, как и прежде, мне



http://vk.com/konstantinlogachev


Рецензии
Ты - огонь,ты -вода,ты -ветер
прямо как заклинание)) красиво! понравилось!

Елена Щербина   10.11.2011 12:28     Заявить о нарушении