Сердце опустевшее грустит

Сердце опустевшее грустит,
Не испив вина в бокале страсти
Может быть, она его простит
Ну а может и не в этом счастье…
Надо оглянуться и взлететь,
Забывая прошлые обиды
Столько нужно мне ещё успеть
Столько дел - ведь горизонт открытый!

Нужно научиться просто жить-
Радоваться солнцу и улыбкам
Двери в прошлое тихонечко закрыть
И не совершать подобные ошибки.
Сжечь любовь, как прошлогоднюю листву
Так, чтоб не  осталось даже пепла
И по-новому взглянуть на синеву
Неба,где моя любовь когда-то крепла.


Рецензии