Любовь

Любовь сидела на скамейке и плакала скорбя.
........................Спросила я сто раз её ,,,,, но глаз, не подняла.

Платком из шёлковых небес накрыла вдруг глаза
......................но слёзы капали как дождь, крупинками скользя.

Любовь младенца так любила, Иисусом всё звала.
............................Но вдруг распяли злые люди гонимого Христа.

Она осталась без него, но нет не умерла.
................................И только памятью о нём теперь она жива.

Но, иногда присядет вдруг и жалостно вздохнёт.
....................Но знает, что любовь к Нему в сердцах людских живёт.

И сколько здесь пройдёт веков мы знаем на всегда!!
...............Любовь теперь везде живёт  где помнят про Христа!!!


10,11,11.
Вдохновила.
Мария Магдалена .
http://www.stihi.ru/2011/11/10/193


Рецензии