люблю

А я молчу… И не скажу ни слова,
Ведь я хочу забыть тебя опять.
Хочу я выучить волшебные три слова,
Но знаю я, что некому сказать.
Хочу забыть тебя и думаю об этом
Я каждый день и каждый получас,
Но знаю я, что дело-то не в этом.
А в чем? Да просто я люблю тебя…


Рецензии