Любовь

Я люблю… Но не знаю,
Не могу понять ничего.
Я хочу, признаю, я мечтаю,
Но о чем, сама не пойму…
Я хочу все забыть…
И начать все сначала!
Но я знаю: тому не быть,
И поэтому зарыдала…
Я любила тебя,
Но я знала,
Что мы вместе не будем
никогда.
Я любила тебя, понимала,
Что любовь моя безответная…
(7. 06. 05.)


Рецензии