Прозренье
Но так изменчива порою.
Куда ты спряталась душа?
Мозг отключился сам собою.
Ты хочешь всё во мне понять,
Рассеять все мои сомненья,
Мои потери предсказать
И предсказать моё паденье...
Да!...Я тобою болен был,
Изнемогая от презренья,
Истошным воем боль прикрыл,
Как лампочку я мозг включил
И...заработало прозренье!
(09 ноября 2011 г.)
Свидетельство о публикации №111111000611
Лидия Жижина 02.05.2012 18:31 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 03.05.2012 00:57 Заявить о нарушении