Вселенная

Как мало знаем о тебе Вселенная.
Ты поражаешь нас своею красотой.
И без начала и конца нетленная,
Ты завораживаешь ум людской.
А в хаосе твоём везде порядок,
Рождение и смерть далёких звёзд,
Хранишь ты тайну их и напоследок,
Скажу ещё немного слов.
Кто создал, необъятную Вселенную?
Чей разум, сотворил её?
Кому под силу  жизнь бессмертная,
И за вселенной есть ли что?
Наверное, такое лишь под силу Богу.
Другого мы понять ещё пока не можем.
Свои скрывает она тайны строго.
И в этом деле человечество ещё убого.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Я сам пытаюсь написать, что - то о Вселенной, но у меня ничего не получается.

Илюшин Михаил   15.11.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша. Немножко пофантазируйте и у Вас всё получится.

Королевская Камея   16.11.2011 16:54   Заявить о нарушении