Я видел близко твои руки
Я видел близко твои руки,
и это с памятью слилось.
Выщип
Я видел близко твои руки,
Таких не видел никогда -
Пилила ногти по науке,
А обрезала, как всегда.
Ты шлифовала их, мочила,
На что ушло почти пол дня.
Потом ещё пол дня точила,
Всё с недовольством и бубня.
Ты сверху лаки наносила
В три слоя, может-быть и в пять.
Я понял вдруг, когда спросила: -
«Кому посуду мыть опять?»
Я близко руки твои видел
И это с памятью слилось.
Я выбрал их — себя обидел!
Вот с них то всё и началось.
Стирай пеленки, мой посуду,
Картошку чисти и морковь.
Как мне сказать, что я не буду,
Какая к чёрту тут любовь!
О, боже мой, избавь от муки!
Я тихо мою пол, скуля,
Я близко видел твои руки
Теперь от них страдаю я.
Свидетельство о публикации №111111006095
Ирина Молчанова Ал 04.11.2015 10:07 Заявить о нарушении