девушка

Девушка гулять любила не одна,
Девушка сидеть дома не могла,
Девушка хотела встретить паренька.
Но на свете белом еще не видела она,
Паренька, которого хотела бы сама.

Он не хочет попадаться на ее пути.
Он куда-то  провалился – так просто не найти.
Он, может, сбился со своего пути,
И не знает, где выхода найти.
Он ждет помощи, да она все не идет.
Он еще не знает, что его кто-то ждет.

Им надо встретиться и точно уж тогда
Они полюбят друг друга навсегда,
Тогда исполнятся все их мечты,
Тогда они будут счастливы.
И, может быть, когда-нибудь исполнится мечта
У каждого, кто верит в чудеса…
(12.11.04)


Рецензии